+A
A-

سمو رئيس الوزراء يتلقى مزيدا من برقيات التهنئة بمناسبة نجاح الفحوصات الطبية

تلقى صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء الموقر حفظه الله، مزيدًا من برقيات التهاني بمناسبة نجاح الفحوصات الطبية المعتادة التي أجراها سموه، وتكللت بفضل الله وحمده بالنجاح والتوفيق، من عدد من كبار المسؤولين والوزراء، عبّروا فيها عن عميق سعادتهم وفرحتهم بهذه المناسبة السعيدة رافعين أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام سموه، مقرونة بالدعاء إلى الله العلي القدير أن يحفظ سموه لمملكة البحرين ذخراً وسنداً وفخراً.

من جانبه رفع سمو الفريق أول ركن الشيخ محمد بن عيسى بن سلمان آل خليفة رئيس الحرس الوطني أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء الموقر، بمناسبة نجاح الفحوصات الطبية التي أجراها سموه والتي تكللت بفضل الله بالتوفيق والنجاح،مبتهلاً إلى الله عز وجل أن يديم على سموه نعمة الصحة والعافية، والعمر المديد، وأن يمده بعونه وتوفيقه لمواصلة مسيرة الخير والازدهار لمملكة البحرين في ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى القائد الأعلى حفظه الله ورعاه.

وبدوره أعرب سمو الشيخ سلمان بن خليفة آل خليفة مستشار صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء عن أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء، بمناسبة نجاح الفحوصات الطبية المعتادة التي أجراها سموه، و بفضل من الله تكللت بالنجاح والتوفيق،داعياً المولى العلي القدير أن يسبغ على سموه جزيل نعمه، وأن يمتعه بموفور الصحة والعافية وطول العمر، وأن يبقي سموه ذخر للمملكة البحرين وشعبها الكريم لمواصلة دور سموه  الريادي في مسيرة الخير والتقدم والنماء في نهضة الوطن .
وتقدم سعادة السيد جواد بن سالم العريض نائب رئيس مجلس الوزراء بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء، بهذه المناسبة السعيدة، قائلاً: أن نجاح الفحوصات الطبية المعتادة  التي أجراها سموه أدخلت البهجة والسرور في قلوب شعب البحرين، داعياً الله العلي القدير أن يحفظ سموه وأن يمن عليه بموفور الصحة والسعادة لمواصلة مسيرة البناء لخدمة مملكة البحرين وشعبها الوفي في ظل القيادة الحكيمة لحضرة عاهل البلاد المفدى.
وأعرب سمو الشيخ خليفة بن علي بن خليفة آل خليفة محافظ المحافظة الجنوبية بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن أهالي المحافظ الجنوبية عن أسمى آيات التهاني والتبريكات، إلى صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء بمناسبة نجاح الفحوصات الطبية المعتادة التي أجراها سموه، وتكللت بفضل الله وحمده بالنجاح والتوفيق،سائلين المولى عز وجل  أن يحفظ سموه ويديم عليه موفور الصحة والعافية وان يسدد على طريق الخير خطاه لما فيه خير وتقدم الوطن والمواطنين
فيما عبّر معالي الشيخ خليفة بن راشد بن عبدالله آل خليفة رئيس المحكمة الدستورية عن خالص تهانيه وتبريكاته لصاحب السمو الملكي رئيس الوزراء على نجاح الفحوصات الطبية التي أجريت لسموه، داعيا المولى عز وجل أن يحفظ سموه وأن يديم عليه موفور الصحة والعافية والعمر المديد لمواصلة مسيرة الخير والعطاء.
وبارك سعادة السيد عبدالله بن حسن سيف مستشار صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية، نجاح الفحوصات الطبية التي أجراها صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء والتي تكللت بالنجاح والتوفيق، رافعاً أسمى آيات التهاني والتبريكات الى مقام سموه الكريم بهذه المناسبة السعيدة، سائلاً المولى العلي القدير أن يحفظ سموه وأن يبقيه ذخرا وسندا لمملكة البحرين، ويسدد على طريق الخير خطاه ويمنحه القوة والعون لمواصلة مسيرة الخير والتنمية في المملكة في ظل القيادة الحكيمة لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المفدى .
ومن جهته، قال معالي الشيخ خالد بن أحمد بن محمد آل خليفة مستشار جلالة الملك للشؤون الدبلوماسية يشرفني أن أرفع إلى صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء أسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الغالية، مبتهلاً للمولى عز وجل أن يديم على سموه موفور الصحة وتمام العافية، وأن يرعاه وبحفظه ويوفقه دوماً ويسدد خطاه فيما يبذله من جهد متواصل لتعزيز منجزات مملكة البحرين ومواصلة مسيرة تقدمها على المستويات كافة بما يعود بمزيد من النفع والخير على البحرين وشعبها، ويعزز مكانتها الإقليمية والدولية.
وبدوره هنأ سعادة د.عبداللطيف بن راشد الزياني وزير الخارجية صاحب السمو الملكي رئيس الوزراء الموقر -حفظه الله ورعاه- بمناسبة نجاح الفحوصات الطبية، معرباً عن بالغ التهاني والتبريكات مقرونة بالدعاء إلى المولى العلي القدير أن يديم على سموه نعمة الصحة والعافية والعمر المديد، وأن يكلل جهود سموه المخلصة بالتوفيق والسداد لما فيه خير وتقدم وازدهار الوطن.
إلى ذلك رفع سعادة السيد  أيمن بن توفيق المؤيد وزير شؤون الشباب والرياضة، أصدق آيات التهاني والتبريكات وأطيب التمنيات لسموه بمناسبة نجاح الفحوصات الطبية المعتادة، داعياً الله تعالى أن يديم على سموه موفور الصحة والعافية والسعادة لمواصلة مسيرة التطور والتنمية وتحقيق المزيد من التقدم والرقي للوطن وشعبه الوفي.