+A
A-

جلالة الملك وسمو رئيس الوزراء وسمو ولي العهد: جهود ناصر بن حمد وطنت قواعد البطولة في البحرين

بعث عاهل البلاد صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة برقية تهنئة إلى ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة؛ وذلك بمناسبة تأهل سموه إلى بطولة العالم للرجل الحديدي التى ستقام في هاواي أكتوبر 2018 بعد فوز سموه بالمركز الأول في بطولة الشرق الأوسط للرجل الحديدي للهواة، التي أقيمت في مملكة البحرين خلال الفترة 23 حتى 25 نوفمبر الجاري. وأعرب جلالة الملك عن خالص تهانيه وتبريكاته بمناسبة فوز سمو الشيخ ناصر بن حمد بالمركز الأول في البطولة، والذي جاء تتويجا للجهد الكبير والتدريبات المتواصلة والعمل المتقن من قبل سموه في إطار الإعداد لهذه البطولة الدولية، منوها جلالته إلى أن سمو الشيخ ناصر بن حمد كان له الفضل في إرساء قواعد هذه البطولة وتوطينها في مملكة البحرين، ضمن جهود ممتدة للارتقاء بالمسيرة الرياضية، والتي أصبحت بفضل عمل سموه وتكاتف الأسرة الرياضية البحرينية تسير في طريق تحقيق الإنجازات المتميزة على مختلف الأصعدة، كما أن هذا العطاء المستمر جعل سموه وبفضل من الله تعالى، قدوة مستحقة للشباب، فضلا عن أن نجاح مملكة البحرين في تنظيم هذه البطولة وبشكل دوري وكذلك ما حققته من إنجازات رياضية وشبابية مستمرة قد ساهم وما يزال في تعزيز مكانة البحرين على الخارطة العالمية.

كما أشاد جلالة الملك بالمستوى المتقدم الذي ظهر به سمو الشيخ ناصر والروح الرياضية العالية التي سادت أجواء البطولة، مثمنا في الوقت ذاته أداء جميع القائمين على هذه البطولة المتميزة، الذين بذلوا جهودا مقدرة، متمنيا جلالته للجميع دوام التوفيق والسداد.

كما بعث رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة برقية تهنئة إلى ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة؛ وذلك بمناسبة تأهل سموه إلى بطولة العالم للرجل الحديدي التي ستقام في هاواي اكتوبر 2018، بعد فوز سموه بالمركز الأول في بطولة الشرق الأوسط للرجل الحديدي للهواة، التي أقيمت في مملكة البحرين في الفترة 23 حتى 25 نوفمبر الجاري.

وضمن سمو رئيس الوزراء برقيته خالص تبريكاته وتهانيه لسمو الشيخ ناصر بن حمد بهذا الفوز، الذي يعكس مدى المجهود والعمل الجاد والكبير والتدريبات المتواصلة من قبل سموه في إطار الاعداد لهذه البطولة الدولية.

وأكد سمو رئيس الوزراء الدور الذي يقوم به سمو الشيخ ناصر بن حمد في إرساء قواعد هذه البطولة وتوطينها في مملكة البحرين، ضمن جهود ممتدة للارتقاء بالمسيرة الرياضية في المملكة، التي أصبحت بفضل عمل سموه وتكاتف الأسرة الرياضية البحرينية، تسير في طريق تحقيق الإنجازات المتميزة على مختلف الأصعدة، مشيدا سموه بأداء جميع القائمين على هذه البطولة المتميزة، الذين بذلوا جهودا مقدرة، متمنيا سموه للجميع دوام التوفيق والنجاح.

وبعث ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة برقية تهنئة إلى ممثل جلالة الملك للأعمال الخيرية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة؛ بمناسبة تأهل سموه إلى بطولة العالم للرجل الحديدي التي ستقام في هاواي اكتوبر 2018، بعد إحراز سموه المركز الأول في بطولة الشرق الأوسط للرجل الحديدي للهواة، التي أقيمت في البحرين خلال الفترة 23 حتى 25 نوفمبر الجاري.

وعبر سمو ولي العهد في البرقية عن صادق تهانيه وتبريكاته بهذه المناسبة وعن اعتزازه بما أبداه سمو الشيخ ناصر بن حمد من عزيمة وإصرار في منافسات هذه البطولة وتحقيق هذا الإنجاز الرياضي المرموق الذي أظهر الصورة المشرفة للشباب البحريني في رفع علم بلدهم عاليا في المحافل الرياضية المختلفة، والتي جاءت ثمرة للإنجازات الإدارية الفنية التي دأب سموه على تحقيقها في الفترة الماضية والعمل الاحترافي الذي يقوم به والقائمون على البطولة لخدمة الحركة الشبابية والرياضية في المملكة، متمنيا سمو ولي العهد لسمو الشيخ ناصر بن حمد كل التوفيق والسداد ومزيدا من الإنجازات في المحافل الرياضية المقبلة.