+A
A-

سمو الشيخة لولوة توارثت صفة العطاء من رئيس الوزراء

كعادة سموها السنوية واستمراراً في دعم الاسر المتعففة وللاسبوع الثاني على التوالي، تم مساء امس الأحد توزيع المكرمات والمساعدات على الأسر المتعففة من اهالي الرفاع، حيث انابت سمو الشيخة لولوة بنت خليفة آل خليفة كريمة صاحب السمو الملكي الأمير رئيس الوزراء رئيس الإرشاد والثقافة في الحرس الوطني الشيخ راشد الهاجري لتوزيع المكرمات والمساعدات على الأسر المتعففة من اهالي منطقة الرفاع.
وقد اشاد الشيخ راشد الهاجري بعطاءات سمو الشيخة لولوة بنت خليفة آل خليفة المتعددة في جميع أوجه الخير والتي تعكس خصال سموها الحميدة وحبها للمسارعة في عمل الخير ومد يد العون والمساعدة للأسر المحتاجة، مؤكدا أن سموها تعطي المثل الأعلى والقدوة الحسنة في العمل الخيري.
من جانبهم، رفع عدد من الأسر المتعففة أسمى آيات الشكر والامتنان والتقدير لسمو الشيخة لولوة بنت خليفة آل خليفة على ما تحيطهم به سموها من رعاية واهتمام، داعين المولى تبارك وتعالى أن يمنح سموه العمر الطويل وأن يحفظها ذخرًا وسندًا للجميع.
وأكدوا أن مبادرات سموها النبيبلة وأياديها الممدودة بالعطاء توارثتها عن والد الجميع رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة الذي يحتضن بقلبه الكبير جميع المواطنين ويشملهم برعايته دون تفرقة أو تمييز.