+A
A-

النامليتي : كتلة انتخابية تتبنى مصالح “الأسواق القديمة”

كشف المرشح لانتخابات الدورة القادمة لمجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة البحرين، محمود النامليتي، أنه يعمل حاليا على تشكيل كتلة انتخابية تتبنى في برنامجها قضايا تجار الأسواق القديمة في البحرين من جهة، والدفاع عن مصالح القطاع الخاص ككل والنهوض بالاقتصاد الوطني من جهة أخرى.

وقال النامليتي إنه أجرى العديد من اللقاءات والاتصالات مع عدد من مرشحي الغرفة على اختلاف توجهاتهم وثقلهم الانتخابي، وبحث معهم إمكان التعاون المشترك والاندماج في كتلة واحدة، والوصول إلى برنامج انتخابي موحد يشمل تطلعات الجميع، مضيفا أنه لقي تجاوبا كبيرا من جانب الكثيرين. وتابع أنه من المرتقب أن يجري خلال الفترة القريبة المقبلة الإعلان عن كتلة جديدة ليس من الضروري أن تحمل اسم سوق المنامة، وإنما تتبنى قضية ومطالب تجار هذا السوق، إضافة إلى الأسواق الأخرى مثل سوق المحرق وسوقي واقف ومدينة عيسى وغيرها؛ وذلك لتشابه أوضاع هذه الأسواق واحتياجاتها.

وقال النامليتي إن إلزامية العضوية في الغرفة رفعت عدد المؤهلين للتصويت في الانتخابات القادمة إلى أكثر من 50 ألف ناخب، معظمهم من أصحاب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة التي يتركز الكثير منها في الأسواق القديمة، ومن هنا يأتي ثقل تجار هذه الأسواق في الانتخابات، ومن هنا أيضا يجب الوصول لهم ومعرفة مطالبهم واحتياجاتهم، وتشجيعهم على المشاركة الواسعة في الاقتراع.

وأعرب النامليتي عن ترحيبه بالتعاون مع أي كتلة أو تجمع انتخابي يتبنى خدمة التاجر البحريني والاقتصاد الوطني، بما في ذلك تجمعات التجار في سوق المنامة القديمة.