3 مباريات ضمن ثمن النهائي
تتواصل السبت منافسات الدور ثمن النهائي لمسابقة كأس جلالة الملك، لكرة القدم للموسم الرياضي 2021 - 2022، وذلك بإقامة 3 مباريات.
يلعب الأهلي مع الاتفاق عند 6.15 مساءً على استاد مدينة خليفة الرياضية، وفي ذات التوقيت يلعب البديع مع الخالدية على استاد البحرين الوطني. وعند 8.30 مساءً يلعب المحرق مع المالكية على استاد مدينة خليفة الرياضية.
في المباراة الأولى، يدخل الطرفان بقيادة فنية وطنية: علي صنقور مع الأهلي وعبدالناصر حسن مع الاتفاق. وفي المباراة الثانية، يدخل الفريقان بقيادة فنية وطنية أيضًا: هشام الماحوزي مع البديع ومحمد الشملان مع الخالدية. وفي المباراة الثالثة، يدخل الناديان بقيادة وطنية أيضًا: عيسى السعدون مع المحرق وسيد حسن عيسى مع المالكية. ويتوقع أن تشهد مباريات اليوم إثارة وندية كبيرتين في سبيل الظفر ببطاقات التأهل إلى الدور التالي، فيما تختتم مباريات الدور التمهيدي الأحد 26 سبتمبر الجاري بلقاء يجمع الحد مع سترة.