+A
A-

البلوشي وسعّودة... “كاش مو بلاش”

تخوض الفنانة مي البلوشي وابنتها سعاد أولى تجاربهما على مستوى تقديم برامج المسابقات من خلال برنامج “كاش مو بلاش” مع مي وسعّودة المقرر بثه على شاشة قناة الشاهد تزامنا مع أول أيام شهر رمضان المقبل.
مي كشفت عن فكرة البرنامج قائلة: “البرنامج يشكل تجربتي الأولى كمقدمة برامج مسابقات بعدما سبق ان خضت تجربة تقديم البرامج الحوارية كما يشكل الظهور الأول لابنتي سعاد كمقدمة برامج أتمنى ان تكون مقدمة ناجحة وتكسب ود وقلوب المشاهدين”.
وأضافت البلوشي: “شيء جميل ان تكون تجربتي الاولى هي نفسها التجربة التي تخوضها الى جانبي ابنتي واعتقد أنني وسعاد اول من يخوض تجربة كهذه بعد الفنان ايمن زيدان وابنه، وسنسعى من خلال الدويتو الى تحقيق النجاح من خلال التعاون والظهور بشكل منسجم مع بعضنا البعض على شاشة قناة الشاهد التي منحتنا مشكورة هذه الفرصة الثمينة”.