+A
A-
الخميس 05 نوفمبر 2015
البحرين تشارك في مسابقة “عبدالعزيز” القرآنية
تشارك مملكة البحرين في الفترة من 7 إلى 11 نوفمبر الجاري بمسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في دورتها السابعة والثلاثين، والتي تُقام بمكة المكرمة تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، حيث سيمثل مملكة البحرين المتسابق عبدالرحمن العوضي في فرع حفظ القرآن الكريم كاملاً، والمتسابق حسين عبدالله في فرع حفظ خمسة عشر جزءًا من القرآن الكريم.
وينتظم المتسابقان ببرنامج إعداد المتسابقين للمسابقات القرآنية الدولية الذي تشرف عليه إدارة شئون القرآن الكريم بالوزارة، إذ يتميزان بحفظهما المتقن لكتاب الله تعالى كاملاً مع حسن التجويد والأداء.
من جانبه، أفاد مدير إدارة شئون القرآن الكريم عبد الله قحطان العمري أن محمد الكواري سيشارك في دورة تحكيم المسابقات القرآنية السادسة في مكة المكرمة والتي تنظمها الأمانة العامة لمسابقة القرآن الكريم في وزارة الشئون الإسلامية، بالتزامن مع مسابقة الملك عبدالعزيز القرآنية.
