+A
A-

حبس “الغسرة” سنة لهروبه من الحوض الجاف

البلاد - عباس ابراهيم
حكمت المحكمة الصغرى الجنائية برئاسة القاضي جاسم العجلان وأمانة سر محمود عيسى؛ وذلك بمعاقبة المحكوم عليه الهارب من سجن جو والحوض الجاف أكثر من مرة “رضا الغسرة”؛ وذلك بحبسه لمدة سنة واحدة فقط، في واقعة أول هروب له من توقيف الحوض الجاف.
يذكر أن مدير إدارة الإصلاح والتأهيل صرح في وقت سابق، أن موقوفاً تمكن من الهرب أثناء زيارة له صباح يوم الثلاثاء 8 مايو 2012 من مركز توقيف الحوض الجاف.
وأوضح أنه كان موقوفاً بأمر من النيابة العامة على خلفية قضايا تجمهر وأعمال شغب، حيث تم إبلاغ الجهات الأمنية المعنية التي باشرت عمليات البحث والتحري للقبض عليه واتخاذ الإجراءات القانونية حياله.
وتشير التفاصيل إلى أن أفراد من عائلة الغسرة قد توجهوا لزيارته هو وشقيقيه الموقوفين آنذاك، وخلال الزيارة تم اكتشاف اختفائه من الكابينة المخصصة للزيارة، ويقال إنه هرب مرتدياً عباءة نسائية.