+A
A-

ترسيخ مجالات التعاون والتنسيق مع السعودية

استقبل عاهل البلاد صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصخير أمس، مستشار خادم الحرمين الشريفين الأمير بندر بن سلمان بن محمد ال سعود الذي يزور البلاد حاليا، للمشاركة في ورشة العمل الحوارية الخاصة بمعاهدة نيويورك والتي تعقد في مملكة البحرين، حيث نقل إلى جلالته تحيات أخيه عاهل المملكة العربية السعودية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وأخيه ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وتمنياتهما الطيبة لجلالته بدوام الصحة والسعادة ولمملكة البحرين وشعبها اطراد الازدهار والتقدم.
وقد رحب جلالة الملك بسمو الأمير بندر بن سلمان بن محمد وكلفه بنقل تحياته وتقديره لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده وتمنياته لهما بوافر الصحة والسعادة وللشعب السعودي الشقيق المزيد من التقدم والرفعة والرقي.
واشاد جلالته بعمق العلاقات الأخوية التاريخية الوثيقة والمتميزة التي تربط البلدين الشقيقين والتي تشهد على الدوام المزيد من التطور والنماء على كافة المستويات في ظل حرصهما على ترسيخ مجالات التعاون والتنسيق الاخوي المشترك بالشكل الذي يحقق طموحات وتطلعات الشعبين الشقيقين.
كما أثنى على المواقف المشرفة للمملكة العربية السعودية في خدمة وتعزيز المسيرة المباركة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية وترسيخ التعاون والصلات والروابط المتينة بين دوله وشعوبه الشقيقة والدفاع عن القضايا العادلة للأمة العربية والإسلامية.