شكراً جلالة الملك على تمكين الشباب البحريني
| د. عباس ناصر العمران
أشاد الأكاديمي الدكتور عباس ناصر بالدور الريادي الذي تقوم به مملكة البحرين في دعم وتمكين الشباب، مؤكداً أن ما تحقق من إنجازات مشرفة في مختلف المجالات يعكس الرؤية الحكيمة لجلالة الملك المعظم واهتمام القيادة الرشيدة بهذه الفئة الواعدة.
وقال الدكتور ناصر بمناسبة يوم الشباب البحريني: “يحق لنا أن نفتخر بما حققته مملكتنا الغالية من إنجازات مشرفة في سبيل بناء وتمكين الشباب، حتى باتت بصماتهم واضحة في مسيرة النهضة والتنمية، محلياً ودولياً”.
وأكد أن هذه النجاحات لم تكن لتتحقق لولا الرؤية السديدة لجلالة الملك المعظم، الذي آمن بقدرات الشباب البحريني المتوقد بالعزيمة والطموح، إلى جانب الجهود الحكومية الحثيثة برئاسة سمو ولي العهد رئيس مجلس الوزراء والذي عمل على وضع الاستراتيجيات والسياسات الوطنية الداعمة للشباب.
وأشار إلى أن هذه السياسات أثمرت عن حضور قوي للشباب البحريني في المحافل المحلية والدولية، مما يجعلهم نموذجاً مشرفاً يعكس صورة البحرين المشرقة.
وختم الدكتور ناصر قائلاً: “كل ما نراه اليوم هو مصدر فخر لنا ولمملكتنا العزيزة، ونعاهد الله سبحانه وتعالى أن نبقى حصناً منيعاً لهذا الوطن، مخلصين لجلالة الملك المعظم ولحكومتنا الرشيدة، ماضين على خطى أجدادنا في بناء وازدهار الوطن، ونورّث هذا العهد للأجيال القادمة”.