أسرة الأدباء والكتاب تحتفل بالعيد الوطني غداً في سوق البراحة ضمن فعاليات "وقت الربيع والورد"

تحتفل أسرة الأدباء والكتاب بمناسبة الأعياد الوطنية لمملكة البحرين وعيد جلوس حضرة صاحب الجلالة الملك المعظم حفظه الله ورعاه، ضمن فعاليات وقت الربيع والورد التي يقيمها سوق البراحة هذا العام تكريمًا للراحل الشيخ عيسى بن راشد آل خليفة رحمه الله.

وستقام الفعالية يوم غد الأحد على المسرح الكبير في سوق البراحة الساعة 7:30 مساءً، ويشتمل برنامجها على مجموعة من الفقرات المميزة، أبرزها، فيلم عن أنشطة الأسرة، وتكريم للراحل الشيخ عيسى بن راشد آل خليفة، وقصيدة لرئيس الأسرة الدكتور راشد نجم.

كما يشمل البرنامج تقديم قصائد للشاعرة د. هنادي الجودر والشاعر صالح يوسف، وعرض مسرحي بعنوان "سوق البراحة". إلى جانب تنظيم جولة ميدانية في ممرات وساحات الشيخ عيسى بن راشد داخل السوق للتعرف على الفعاليات والمعروضات الخاصة.

هذا، وتعكس هذه الاحتفالية التزام أسرة الأدباء والكتاب بالمساهمة في إحياء المناسبات الوطنية وتعزيز الهوية الثقافية البحرينية من خلال الفنون والأدب والمبادرات المجتمعية.