مواطن: علاوة السكن موقوفة عني منذ مارس

ترحب “البلاد” برسائل ومساهمات القراء، وتنشر منها ما لا يتعارض مع قوانين النشر، مع الاحتفاظ بحق تنقيح الرسائل واختصارها. يرجى توجيه الرسائل إلى البريد الإلكتروني (rashed.ghayeb@albiladpress.com) متضمنة الاسم ورقم الهاتف.

 

أرفع موضوع وقف علاوة السكن عني منذ شهر مارس، على الرغم من أن السجل التجاري الذي تم الاستناد إليه منتهٍ إداريًا منذ العام 2007 ولا أستفيد منه نهائيًا.

وتواصلت في الفترة الماضية مع أحد النواب والمعنيين بوزارة الإسكان والتخطيط العمراني، وكل ما وصلني كان ردودًا شفهية فقط دون أي حل فعلي، على الرغم من أني قدمت كل الأوراق واستكملت جميع التحديثات المطلوبة من قبلهم.

وأحيطكم علمًا بأنني تقدّمت كذلك عبر برنامج “تواصل”؛ فالوضع أصبح متعبًا جدًا، خصوصًا مع تراكم الإيجار ووصولي لمرحلة التهديد بالطرد، وهذا ضرر كبير عليّ وعلى أسرتي لا يتحمله أي مواطن ملتزم بالإجراءات.

كما أن أكثر ما يقلقني اليوم هو أن يُلغى طلبي بعد أكثر من 14 سنة انتظار بسبب سجل رسمي منتهٍ وملغى إداريًا من جهة حكومية ولا توجد أي استفادة منه، وهذا أمر غير عادل أن يتحمّل المواطن تبعاته.

(البيانات لدى المحرر)