هدى حسين تعود بـ "الطقاقة نورة في العيد

تستعد النجمة الكويتية القديرة هدى حسين لتقديم عمل مسرحي غير مسبوق في موسم عيد الأضحى المبارك، يحمل اسم "الطقاقة نورة... عرس الجن". تُعرض المسرحية المرتقبة على خشبة مسرح نادي القادسية بالكويت، وتعد بتجربة مسرحية فريدة من نوعها.

يجري حاليًا التحضير للمسرحية تحت إشراف وتأليف الدكتور عبدالعزيز المسلم، وهي تمزج ببراعة بين الرعب النفسي والكوميديا السوداء، مقدمةً تجربة تفاعلية تبدأ منذ لحظة دخول الجمهور إلى القاعة. سيشعر الحاضرون وكأنهم مدعوون إلى زفاف خليجي تقليدي، قبل أن تنقلب الأجواء فجأة وتبدأ أحداث مشوقة ومليئة بالغموض والإثارة.

صناع العمل أكدوا أن المسرحية ستعتمد على سينوغرافيا متقدمة، ومؤثرات بصرية مبهرة، ومشاهد طيران حي فوق رؤوس الجمهور، مما يضمن تجربة مليئة بالدهشة والإثارة. ومع ذلك، نظرًا لطبيعة مشاهد الرعب التي تتخلل العرض، فقد دعا القائمون على المسرحية إلى تجنب حضور الأطفال لما قد تحتويه من مناظر صادمة.

يشارك في هذا العمل المنتظر إلى جانب هدى حسين كوكبة من النجوم، منهم محمد العجيمي، ميس كمر، ومشعل شايع، بالإضافة إلى فرقة موسيقية شعبية حقيقية ومجموعة من المواهب الشابة. تنتمي المسرحية إلى فئة الرعب الكوميدي، وتستند إلى قصة خيالية لا تمت للواقع بصلة، تمزج بين الدراما والأغاني الشعبية المستوحاة من البيئة الكويتية والخليجية، والتي تحمل توقيع الشاعر سامي العلي.

من جانبه، صرح الفنان عبدالعزيز المسلم بأن العمل سيقدم مشاهد عرس كاملة على المسرح، ممزوجة بأداء غنائي مباشر وأسلوب إنتاجي غير مسبوق في المسرح الكويتي والخليجي.

على صعيد آخر، تترقب الفنانة هدى حسين عرض أحدث أعمالها الدرامية، مسلسل "الصحبة الحلوة"، في 7 يونيو المقبل. وتأمل من خلاله مصالحة جمهورها بعد الجدل الذي أثاره مسلسل "زوجة واحدة لا تكفي"، والذي اتُهم بمخالفة الذوق العام الكويتي والخليجي.