"مبروك يا أطيب وطن"

أصالة تعبر عن سعادتها بفوز البحرين

هنأت الفنانة أصالة نصري الشعب البحريني بمناسبة فوز المنتخب الوطني لكرة القدم ببطولة كأس الخليج العربي السادسة والعشرين، التي أقيمت في الكويت. جاء هذا الإنجاز بعد مباراة نهائية مثيرة انتهت بفوز البحرين على المنتخب العماني بنتيجة 2-1.

وعبر حسابها الرسمي على إنستغرام، شاركت أصالة نصري تهنئة مؤثرة مليئة بمشاعر الفخر والمحبة، حيث كتبت: "مبروك يا أطيب وطن، مبروك يا أغلى أهل، فرحتونا وكبرنا فيكم وبأخلاقكم العالية واللعب الممتع. الله يسعدكم كما أسعدتمونا، ويبدو أن الفرح مستمر معنا. الله يديم الأفراح. مبروك يا وطني البحرين الفوز."

في كلماتها، سلطت أصالة الضوء على الأخلاق الرفيعة وروح اللعب الممتع التي يتميز بها المنتخب البحريني وشعبه، مشددة على أن هذا الفوز ليس مجرد انتصار رياضي، بل هو مصدر فرحة كبيرة أدخلت السعادة إلى قلوب الجماهير البحرينية والعربية على حد سواء.

هذا الانتصار يعزز من مكانة البحرين كواحدة من أبرز القوى الكروية في المنطقة، ويجسد روح الوحدة والفرح بين الشعوب العربية.