“ذا دومين” و “الداخلية“ يحتفلان بيوم المرأة البحرينية
احتفلت رئاسة شؤون المجتمع بوزارة الداخلية وفندق “ذا دومين” بمناسبة يوم المرأة البحرينية، إذ تم تكريم عدد من المنسوبين من وزارة الداخلية والمجتمع المدني بحضور مساعد رئيس الأمن العام لشؤون المجتمع د. العميد عمار مصطفى السيد، ومدير إدارة شؤون الضباط العقيد وليد سيار، والمدير الإداري لفندق و “سبا ذا دومين” محمد خلف.
وقال محمد خلف بمناسبة الاحتفال بيوم المرأة البحرينية “بكل فخر واعتزاز، أقدم أحر التهاني والتبريكات لجميع النساء البحرينيات العظيمات. إنهن الدعامة الأساسية في بناء مجتمعنا المتقدم والمتطور. فتكريم المرأة هو تكريم لقيمنا وثقافتنا التي تعترف بإسهاماتها الجليلة والمبدعة في جميع مجالات الحياة. المرأة البحرينية هي القلب النابض الذي يضخ الحيوية والنجاح في كل زاوية من زوايا مجتمعنا. نحن ممتنون لدورها الفعال والمؤثر، وندين لها بكل الإنجازات التي نحققها معًا”.
وأضاف: ندعو جميع المؤسسات والجهات المعنية إلى استمرار التعاون والعمل معا؛ لإتاحة الفرص للمرأة وتعزيز مشاركتها الفعالة في جميع مجالات الحياة. لنواصل جميعا دعم المرأة البحرينية في رحلتها نحو التقدم والنجاح. هذا الاحتفال يعكس التزام وزارة الداخلية والمجتمع بدعم المرأة وتعزيز دورها في المجتمع، إذ يُعد يوم المرأة البحرينية مناسبة لتسليط الضوء على إنجازات المرأة ودورها الفاعل في التنمية.