كاظم الساهر يفتتح 2025 في البحرين

يحيي الفنان كاظم الساهر، حفلًا فنّيًاً في البحرين ضمن فعاليّات مهرجان ربيع الثقافة، وذلك يوم الجمعة في العاشر من يناير القادم.

بهذه المناسبة، نشر حساب مهرجان ربيع الثقافة على “إنستغرام”، البوستر الرسمي للحفل وعلق:”ما أجمل أن تبدأوا عام 2025 مع أسطورة الغناء العربي كاظم الساهر، في حفلة استثنائية ستبقى في الذّاكرة يوم الجمعة في العاشر من يناير 2025 على مسرح بيون الدانة، لا تفوّتوا هذه الليلة الاستثنائية”.

يشارك في المهرجان هذا العام، باقة من النّجوم  أبرزها الفنّان البحريني القدير إبراهيم حبيب، الموسيقار المصري عمر خيرت والفنانين آمال ماهر، خالد عبد الرّحمن عايض يوسف وباقة كبيرة من النّجوم والموسيقيين العالميّين.

نذكر أنّ مهرجان ربيع الثقافة، يحتفي بدورته التاسعة عشرة هذا العام، بمملكة البحرين كرمز يجمع الجمهور بالتراث، إذ يقدّم فعاليات متنوعة وعروضًا موسيقية عالمية ويبرز انفتاح مملكة البحرين على الثقافة العالمية.