شهران وشوارع مجمع 1056 معطلة والسبب التصاريح

| إبراهيم النهام

قال عضو مجلس بلدي الجنوبية حمد الزعبي بأن هنالك تعطيل في انجاز سفلتت الشوارع بمجمع 1056، بالرغم من انجاز 80% من شبكات الصرف الصحي، ومياه الأمطار، و40% من المشروع الكلي.

وأضاف الزعبي بتصريحه لـ "البلاد" بأن" هنالك إشكالية غير مفهومة في استخراج المقاول للتصاريح الخاصة بذلك، وهو ما دفع بعقد اجتماع ما بين المعنيين بوزارة الأشغال، والكهرباء، لوضع حل سريع لذلك، دون أي نتيجة تذكر، علما أن التعطيل بسبب هيئة الكهرباء والماء".

وزاد" اتلقى يومياً شكاوى العديد من القاطنين بالمجمع، وبعدد بيوت تصل الى 200 بيت، مؤكدين تضررهم البالغ من الحفريات، ومن الغبار المثار، في حين أكدت الشركة المعنية بـ "سفلتت" الشارع استعدادها لعمل ذلك، فور حصولها على التصاريح اللازمة".

وأردف الزعبي" نأمل إيجاد حل سريع لإصدار التصاريح، خصوصاً تفاقم تجمع الرمال، و(تغريز) السيارات، وتغطية البيوت بالغبار بشكل كبير في الفترة النهارية، خصوصاً وان هذا التعطيل تجاوز الشهرين، مع جهوزية عدد من الشوارع لسفلته".