هيفاء حسين لـ"البلاد": لأول مرة أترشح لجائزة أفضل ممثلة بعد 25 عاماً
| البلاد - أسامة الماجد
أشادت الفنانة هيفاء حسين بدعم سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، للمبدعين والفنانين وتحفيزهم على مواصلة العطاء والتميز.
وقالت الفنانة هيفاء في تصريح لـ"البلاد"، فور إعلان اللجنة المنظمة لجائزة الدانة للدراما قائمة الأعمال التلفزيونية والفنانين المرشحين لنيل الجائزة، التي ستمنح خلال افتتاح مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون في دورته (16) الذي يقام تحت رعاية سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة في نهاية مايو الجاري، انها سعيدة جدا بترشيحها كأفضل ممثلة في مهرجان الخليج للإذاعة والتلفزيون ولأول مرة في مسيرتها الفنية الممتدة لـ 25 عاما قدمت خلالها الكثير من الأعمال التلفزيونية المتميزة والمهمة.
وأضافت هيفاء أن الترشح للجائزة بحد ذاته إنجاز كبير وتتمنى بكل تأكيد الفوز وتتويج مسيرتها بمثل هذه الجائزة الرفيعة التي يتمناها كل فنان وفنانة، كما أن جائزة الدانة تحفز المبدعين بمختلف تخصصاتهم نحو الأداء المتميز والابداع الخلاق.
يجدر بالذكر ان الفنانة هيفاء حسين تتنافس على جائزة افضل ممثلة عن دورها في مسلسل "الجذوع" مع الفنانة شجون الهاجري عن دورها في مسلسل "غسيل"، والفنانة هبة الحسين عن دورها في مسلسل "كلاودكيتشن".