تسليم صحيفة استجواب وزير "المواصلات" يوم الثلاثاء
| منال الشيخ
أكد النائب محمد الرفاعي أنه سيتم تقديم صحيفة استجواب وزير المواصلات والاتصالات محمد الكعبي إلى رئيس مجلس النواب أحمد المسلم في يوم جلسة النواب، يوم الثلاثاء الموافق 2 ابريل من العام الجاري 2024 إذ سيتم خلال الجلسة جمع تواقيع بقية النواب لتسليم هذه الصحيفة لاسيما و أن جميع النواب على علم بهذا الاستجواب وسيعرض عليهم الأمر في جلسة الثلاثاء.
ولفت إلى أن وقع حالياً على صحيفة الاستجواب الى جانبه 7 نواب وهم جميل ملا حسن، عبدالحكيم الشنو، محمد العليوي، محمد البلوشي، منير سرور، باسمة مبارك ومحمد المعرفي.
وأكد الرفاعي وصوله وعدد من النواب من خلال لجنة التحقيق النيابية بشأن طيران الخليج والمعلومات التي وردتكم من الشركة وجود أخطاء جسيمة ومخالفات لافتاً إلى أنهم قدموا استفسارات عدة بشأنها إلا ان مجلس ادارة الشركة لم يتجاوب مع طلبهم وبناء عليه توجهوا لاستجواب الوزير وهذه الأداة رقابية ويحق لهم كأعضاء مجلس نواب استخدامها.