بالفيديو: الفن الأصيل في ليلة طرب بحرينية

| لقاء: منال الشيخ - تصوير: السيد علي حسن

أحيى مجموعة من الفنانين البحرينيين وهم أحمد الجميري، حسين أسيري، محمد التميمي وهند حفل غنائي مساء أمس تحت عنوان ليلة الموسيقى البحرينية على خشبة مسرح الدانة، وذلك تزامنا مع الأعياد الوطنية.

من جهتها أكدت وزيرة السياحة فاطمة الصيرفي حرصها على التواجد في هذه الليلة الفنية ومشاركة البحرينيين والمقيمين والخليجين وزوار المملكة الفرحة مختتمة "الفن البحريني عزيز على قلوبنا".

وثمن وزير الإعلام رمزان النعيمي الدعم القائم من وزارة السياحة لهذا الحفل فضلا عن إتاحة مسرح الدانة الفرصة للجمهور لقضاء أجمل الأوقات.

وعول رئيس هيئة البحرين للثقافة والآثار الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة على المواهب الشابة في إحياء الموسيقى وعرض الموروث البحريني بشكل مغاير.

من جهتهم، عبر الفنانون عن فخرهم واعتزازهم بإحياء هذا الحفل باعتبارهم أوائل الفنانين البحرينيين الذين يحيون حفلا على خشبة مسرح الدانة.

وشهد الحفل حضورا لافتا من الجماهير.