أسرة الأدباء والكتاب تمنح عضوية الأسرة للكاتب الصحفي جمال الياقوت
في مبادرة إستحقت الشكر والتقدير والثناء، منحت أسرة الأدباء والكتاب عضوية الأسرة للكاتب الصحفي جمال بن محمد الياقوت عضو الإتحاد العام للصحفيين العرب عضو الاتحاد الدولي للصحفيين عضو جمعية الصحفيين البحرينية، جاء ذلك من خلال موافقة مجلس إدارة أسرة الأدباء والكتاب فى إجتماع المجلس رقم 11 في منح مؤلف كتاب (جمال الكلمة جمال) الكاتب الصحفى جمال الياقوت العضوية العاملة بأسرة الأدباء والكتاب ، وقد أعرب رئيس مجلس إدارة الأسرة الدكتور راشد نجم عن تهنئته ( للياقوت ) لإنضمامه بالأسرة من خلال رسالته ألتى بعثها له ، أشار فيها بتطلعهم على أن تكون عضويته حافزاً للمشاركة الفاعلة فى برامج أسرة الأدباء والكتاب ونشاطاتها والمساهمه بإيجابية فى فعاليتها ، والإعتناء بنتاجه الأدبى لما في ذلك تأثير على تطوير الحراك الأدبي والثقافي في مملكة البحرين ، وهو أحد الأهداف الرئيسية التى تسعى أسرة الأدباء والكتاب فى تحقيقها .
وقد أعرب الكاتب الصحفى جمال الياقوت عن شكره وتقديره بالثقة التى منحها له مجلس إدارة أسرة الأدباء والكتاب في منحه العضوية العاملة بالأسرة.
ومن جهة أخرى يُعدّ الكاتب الصحفى جمال الياقوت أحد الكفاءات الوطنية المتميزة فى إثراء الساحات الأدبية الثقافية، وقد سبق له التكريم في عدة مناسبات محلية ودولية وتم منحه الجوائز التقديرية من أعلى المستويات، وله عدة مشاركات في القمم الخليجية وغيرهم وأيضاً نشاطات في الفعاليات والمنتديات والملتقيات الثقافية والإجتماعية وهو المنسق العام لمعظم الفعاليات الثقافية والإجتماعية التي أقيمت بين البلدين الشقيقين (مملكة البحرين والمملكة العربية السعودية) وأشرف عليها بنجاح باهر.