منتخب السباحة يحصد ميدالية فضية في ختام منافسات البطولة العربية الأولى للألعاب المائية
حصد المنتخب البحريني للسباحة بميدالية فضية واحدة في ختام منافسات بطولة البطولة العربية الأولى للألعاب المائية للأعمار السنية والتي استضافتها جمهورية مصر العربية الشقيقة خلال الفترة من 7 حتى 10 من شهر سبتمبر الجاري بمشاركة عربية واسعة، وتعتبر البطولة العربية الاولى للالعاب المائية للاعمار السنية للفئات العمرية من سن 18 فما دون و تشمل رياضات السباحة ، والغطس و كرة الماء بمشاركة من جميع الدول الغربية من ذكور و اناث و التي نظمها الاتحاد العربي للسباحة و الاتحاد المصري للسباحة في نادي الجيزة الجديدة ، حيث كانت مسابقات السباحة انطلقت على مدار 4 ايام و على فترتين صباحية و مسائية و التي شملت 120 مسابقة بمختلف الاعمار و للذكور و الاناث ، كما أقامت هذه البطولة بدعم من الاتحاد الدولي FINA و حضور سعادة السيد حسين المسلم رئيس الاتحاد الدولي للسباحة.
فقد توّج السبَّاح سعود صلاح بميدالية فضية بسباق 200 متر صدر بزمن 02:21:27 دقيقة في اختتام البطولة العربية الاولى للالعاب المائية للاعمار السنية للفئات العمرية .
وبذلك ارتفعت حصيلة المنتخب البحريني للسباحة من الميداليات في الدورة إلى ٣ ميداليات( ذهبية وفضيتان) بعدما توج السبَّاح حيدر نعمة على المركز الأول وتوج بالميدالية الذهبية لسباق ٥٠ متر صدر بزمن ٣٣.٧٩ ثانية ، فيما جاءت الميدالية الفضية الأولى لزميله السبَّاح سعود صلاح بسباق ١٠٠ متر سباحة صدر بزمن ٠١:٠٥:٥٩ دقيقة، وبهذه المناسبة أشاد سعادة المستشار الدكتور محمد أحمد مجبل رئيس الاتحاد البحريني للسباحة في هذه البطولة بالنتائج التي حققها المنتخب في المنافسات التي أقيمت بالجمهورية العربية المصرية الشقيقة، وقال إن السباحين تواجدوا على منصة التتويج في بعض المنافسات التي شاركوا فيها رغم صغر سنهم وقلة خبرتهم الا أنهم حققوا المطلوب من مستويات منافسة.
وأضاف مجبل أن هذه المنافسات تعتبر أول مشاركة للاعبي المنتخب في منافسات بطولة البطولة العربية الأولى للألعاب المائية للأعمار السنية والتي استضافتها جمهورية مصر العربية الشقيقة ، وبالتالي فإن ما تحقق من ميداليات يعتبر إنجازا يعكس تطور مستوى السباحة البحريني للاعمار السنية للفئات العمرية من سن ١٨ فما دون.