أمل عرفة وجورج خباز في “براندو الشرق” على “شاهد”
كشفت الفنانة السورية أمل عرفة عن البوستر الرسمي لمسلسلها الجديد “براندو الشرق” المقرر عرضه قريباً، على منصة شاهد vip، وذلك عبر حسابها الرسمي على ” انستغرام”.
وظهرت أمل عرفة على البوستر بفستان وقبعة حمراء، وبرفقتها الفنان جورج خباز الذي يشاركها بطولة العمل ممثلاً ومؤلفاً له. وظهر “خباز” وهو يقود دراجة نارية .
ولم تفصح أمل عرفة، عن تفاصيل شخصيتها في المسلسل، واكتفت فقط بتشويق متابعيها للعمل حيث علّقت قائلة: “براندو الشرق..قريباً على تطبيق شاهد vip”.
“براندو الشرق”، ينتمي إلى نوعية الكوميديا السوداء، ويضم عدداً من النجوم بجانب أمل عرفة وجورج خبارز، منهم ، زينة مكي، وسينتيا كرم، والعمل من تأليف جورج خباز، إخراج أمين درة.
يذكز أن آخر أعمال الفنانة أمل عرفة مسلسل “حوازیق ” الذي عرض في الموسم الدرامي الرمضاني المنقضي، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي ، وشارك فيه الفنانة سلمى المصري، رنا شميس، وائل رمضان، علا باشا، فاتح سلمان، وآخرين وهو من تأليف زياد ساري، وإخراج رشا كوكش.