صفقة تمويل ناجحة لـ”بوليسي بازار” تقودها “فالكون إيدج”
| المحرر الاقتصادي
جمعت شركة “بوليسي بازار إنديا” (PolicyBazaar India )، مبلغ 75 مليون دولار (275 مليون درهم إماراتي) في عملية تمويل تهدف لتسويع أنشطتها في دولة الإمارات العربية المتحدة و منطقة الشرق الأوسط. وقادت صفقة الاستثمار شركة “فالكون إيدج كابيتال” العالمية لإدارة الأصول البديلة. وقد انطلقت شركة “فالكون إيدج كابيتال” عام 2012 وتمتلك حاليا أصولاً تحت الإدارة تقدر بنحو 5 مليارات دولار.
وتعتبر صفقة الاستثمار الخاصة بشركة “بوليسي بازار” أكبر جولة تمويل في مجال التأمين عبر الإنترنت في الإمارات العربية المتحدة.
وسوف تخصص المبالغ المتحصلة من صفقة التمويل في دعم عمليات التوسع الهائلة في الإمارات وعموم منطقة الشرق الأوسط. وتهدف شركة “بوليسي بازار الإمارات” ( Policybazaar UAE )، إلى تعزيز تجربة العملاء من خلال توفير مجموعة من منتجات وأوعية التأمين والخدمات المالية التخصصية لعدة فئات من العملاء.