فيلم حول حياة المغنية ويتني هيوستن قيد الإعداد

تعد المخرجة ستيلا ميغي فيلماً عن حياة المغنية الأمريكية ويتني هيوستن، على ما ذكرت وكيلة أعمالها، مؤكدة معلومات نشرتها وسائل إعلام الأمريكية عدة.

وذكر موقع "ديدلاين" المتخصص أن الفيلم سيكون بعنوان "آي وانا دانس ويز سامبادي" وسيضع حواره كاتب السيناريو النيوزيلندي انطوني ماكارتن الذي يشارك في الانتاج كذلك.

وقد حقق كاتب السيناريو هذا (58 عاماً) نجاحات عدة في الفترة الأخيرة في أفلام سيرات فنانين مع "ذي داركست آور" و"بوهيميان رابسودي" (2017) و"ذي تو بوبس" (2019).

وأضاف الموقع أن ورثة ويتني هيوستن التي توفيت العام 2012، أعطوا مواقفتهم ويتعاونون في المشروع. وقد أعاد موقع الفنانة الرسمي نشر مقال "ديدلاين".

ويشارك في إنتاج الفيلم أيضاً المنتج كلايف ديفيس الذي وقع مع ويتني هيوستن أول عقد تسجيل في مسيرتها الفنية.

وقد توفيت ويتني هيوستن وهي في الثامنة والأربعين غرقا في مغطس غرفة فندق بعدما استهلكت كمية كبيرة من الكوكايين.