غرفة التجارة الأميركية تستضيف العبسي في لقائها الشهري
| المنامة - غرفة التجارة الأميركية بالبحرين
أعلنت غرفة التجارة الأميركية بالبحرين عن إقامة لقائها الشهري يوم الثلاثاء المقبل 14 فبراير من الساعة 12:15 حتى 2:30 ظهرا بفندق الدبلومات، بحضور الرئيس التنفيذي لهيئة تنظيم سوق العمل أسامة العبسي كمتحدث رئيس، حيث سيقدم نظرة عامة حول تشريعات العمل الجديدة في البحرين والخاصة بالعاملين الأجانب.
ويمكن لأعضاء غرفة التجارة الأميركية بالبحرين وغير الأعضاء الحضور والمشاركة في هذا الحدث.
ويعد اللقاء الشهري أحد مبادرات غرفة التجارة الأميركية الرامية إلى بناء وتعزيز العلاقات، وتسليط الضوء على الموضوعات التي تهم المؤسسات وأصحاب الأعمال التجارية ومناقشتها في جلسات تفاعلية تتم فيها استضافة كبار المسؤولين وصناع القرار.
وصرح رئيس غرفة التجارة الأميركية بالبحرين قيس الزعبي: "يسرنا استضافة أسامة العبسي كمتحدث في هذا الحدث الشهري للجمعية، وإن الوعي بالتشريعات والقوانين العمالية المتعلقة بالعاملين الأجانب وفهمها أمر مهم للغاية لأعضاء الغرفة وجميع قادة الأعمال ومديري الموارد البشرية في الشركات المختلفة التي تقوم بتوظيف الأجانب، ونحن واثقون أن هذا اللقاء سيكون غنيا بالمعلومات، وهو جزء من جهود الغرفة المستمرة والرامية إلى دعم نمو وتطور قطاع الأعمال في البحرين".