"جي إف إتش كابيتال" تستثمر في مجموعة AMA
| دبي - جي إف إتش كابيتال:
أعلنت شركة جي إف إتش كابيتال، وهي شركة تابعة لمجموعة جي إف إتش المالية الواقع مقرها في البحرين، اعتزامها الاستثمار في مجموعة AMA التي تشهد عملياتها نموا في مملكة البحرين. وسيكون الاستثمار على شكل تسهيلات مرابحة قابلة للتحويل بما يتفق مع مبادئ الشريعة الإسلامية.
والجدير بالذكر أن مجموعة AMA تقوم بإدارة أكبر شبكة من المعاهد التعليمية في كافة أنحاء قارة آسيا، حيث تغطي هذه المعاهد مختلف المجالات بما في ذلك التعليم، تقنية المعلومات، الصيرفة، العقارات والزراعة. وتشمل الأنشطة التعليمية لمجموعة AMA كافة مراحل التعليم الأساسية بدءا من المرحلة التمهيدية حتى المرحلة الثانوية ثم الجامعية ومراحل الدراسات العليا حيث تمتد أنشطة المجموعة من الفلبين إلى هونج كونج، ماكاو، زيامن في الصين إلى نيجيريا إلى سلطنة عمان، العراق، جدة والبحرين في منطقة الخليج العربي.
بالإضافة إلى ذلك تقوم المجموعة بتشغيل جامعة دولية ومدرسة دولية ومعهد تدريب في مملكة البحرين، وتعتبر جامعة AMA أكبر جامعة خاصة في المملكة، حيث أنشئت في العام 2002 وتوفر برامج التعليم الجامعي والدراسات العليا في مجالات التمويل وإدارة الأعمال، علوم الحاسوب والهندسة الميكانيكية والإلكترونية.
وصرح العضو المنتدب لشركة جي إف إتش كابيتال هشام الريس بقوله "نحن سعداء بالإعلان عن هذا الاستثمار في المجموعة التي أسست لنفسها سمعة ممتازة، كما أن نموها المتواصل في مختلف مجالات أنشطها، وخاصة في مجال التعليم، خير دليل على التزامها تجاه الجودة وتوقعات النمو لهذا الاستثمار".