الفردان يعتلي منصة التتويج الماليزية للفورمــــولا “رينــو في 6”
اعتلى فارس رياضة السيارات البحرينية السائق حمد الفردان منصة التتويج الماليزية للمرة الرابعة على التوالي في غضون ما يقارب الشهر الواحد وذلك بعد فوزه الأخير في السباق الثاني للجولة الثانية في إطار منافسات بطولة الفورمولا رينو في 6 الآسيوية. وسبق للفردان أن حقق صباح أمس الأول لقب السباق الأول من الجولة الثانية والتي تقام منافساتها على مضمار حلبة سيبانغ بالعاصمة كوالالمبور مسجلاً زمناً بلغ 26.42.303 بواقع 12 لفة، أما سباق الأمس فقد سجل فيه الفردان زمن بلغ 25.56.231 ثانية بواقع 12 لفة مبتعداً عن زميله سائق فريق دينا موتورز الاسترالي رو تشارلرز بفارق 9.162 ثانية وبزمن 25.05.393 ثانية.
وانطلق الفردان من مركز الانطلاق الأول وهو الذي توقف عنده في نهاية السباق الأول والذي أقيم صباح أمس الأول إذ لم يواجه أي مشاكل أو صعوبات في أن ينهي السباق خصوصاً وأنه يمتلك الخبرة الكافية للحلبة وهي ما تعد ميزة تعد نقطة إيجابية في صالح الفردان الذي يعتلي قائمة السائقين المتصدرين للبطولة برصيد 61 نقطة مبتعداً عن منافسه الاسترالي رو تشارلز بفارق 14 نقطة وبرصيد 47 نقطة. ومن المؤمل أن يعود إلى أرض المملكة ويحط رحاله في ساعات متأخرة من صباح اليوم.
هذا وسيشارك الفردان في الجولة القادمة التي تستضيفها العاصمة الاندونيسية جاكرتا على مضمار حلبة سينتول الدولية في الفترة من (17 – 19 يوليو القادم) .
وأهدى الفردان هذا الانجاز إلى القيادة الرشيدة متمثلة بعاهل البلاد المفدى الملك حمد بن عيسى آل خليفة وولي العهد الأمين رئيس المجلس الاعلى للشباب والرياضة صاحب السمو الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة ورئيس الوزراء الموقر صاحب السمو الشيخ خليفة بن سلمان آل خليقة وإلى شيخ الشباب صاحب السمو الملكي رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة وشقيقه الشيخ خالد بن حمد آل خليفة وإلى متابعي الرياضة السيارات في البحرين جميع جماهيره التي دائماً ما يجدها تقف جانبه في جميع مشاركاته.