بمشاركة أكثر من 150 طالباً وطالبة

النائب أحمد صباح السلوم يرعى البرنامج الصيفي لأبناء خامسة العاصمة للعام الرابع على التوالي

اختتم النائب أحمد صباح السلوم، مساء اليوم (الاثنين) فعاليات البرنامج الصيفي لأبناء الدائرة الخامسة بمحافظة العاصمة، والذي أقيم للعام الرابع على التوالي برعايته، وبالتعاون مع نادي الاتحاد والنادي الأهلي، وبمشاركة أكثر من 150 طالباً وطالبة من أبناء الدائرة، ممن تتراوح أعمارهم بين 6 و14 عاماً.

وجاء ختام البرنامج في نادي الاتحاد بحضور راعي البرنامج، بعد اختتام النشاط المخصص للفتيات الأسبوع الماضي في النادي الأهلي، ضمن برنامج صيفي متكامل حرص فيه على توزيع الأنشطة بما يتناسب مع الفئات المشاركة، وبما يوفر بيئة آمنة ومنظمة لأبناء وبنات الدائرة خلال فترة الإجازة الصيفية.

وأكد النائب السلوم أن استمرار إقامة البرنامج الصيفي للعام الرابع على التوالي يأتي امتداداً لنجاح النسخ السابقة، وما حققته من تفاعل إيجابي من الأهالي والطلبة، مشيراً إلى أن البرنامج يهدف إلى استثمار أوقات فراغ الأبناء خلال الإجازة الصيفية، وتهيئة بيئة آمنة وجاذبة تساعدهم على تنمية مهاراتهم، واكتشاف مواهبهم، وتعزيز روح التعاون والانضباط والعمل الجماعي لديهم.

وأوضح النائب السلوم أن البرنامج يتضمن مجموعة متنوعة من الأنشطة الرياضية والترفيهية والتثقيفية الهادفة، التي صممت لتراعي الفئات العمرية المشاركة، وتسهم في تنمية الجوانب البدنية والذهنية والاجتماعية لدى الأبناء والبنات، بما يجعل من فترة الإجازة الصيفية فرصة للبناء والتعلم والمتعة في آن واحد، مثمناً في الوقت نفسه بالتعاون المثمر مع نادي الاتحاد والنادي الأهلي، ودورهما في احتضان هذه المبادرة المجتمعية، وتسخير إمكاناتهما وكوادرهما لإنجاح البرنامج، مؤكداً أن الشراكة مع الأندية الوطنية تمثل نموذجاً مهماً في دعم الأنشطة المجتمعية الهادفة، وتعزيز دور المؤسسات الرياضية في خدمة أبناء المناطق.

وأشار النائب السلوم إلى أن الاهتمام بالأبناء والناشئة يمثل استثماراً حقيقياً في مستقبل الوطن، مؤكداً أن مثل هذه البرامج تسهم في ترسيخ القيم الإيجابية، وتعزيز الانتماء الوطني، وتشجيع الطلبة على ممارسة الهوايات المفيدة، بعيداً عن الفراغ وما قد يترتب عليه من آثار سلبية.

وفي ختام تصريحه، أعرب النائب السلوم عن شكره وتقديره لجميع القائمين على البرنامج، ولإدارتي نادي الاتحاد والنادي الأهلي، ولأولياء الأمور على ثقتهم وتفاعلهم، مؤكداً حرصه على استمرار هذه المبادرات النوعية التي تخدم أبناء الدائرة الخامسة بمحافظة العاصمة، وتوفر لهم برامج صيفية مفيدة ومتكاملة، مذكراً أن نجاح البرنامج للعام الرابع على التوالي يشكل دافعاً للاستمرار في تطويره وتوسيع أثره في الأعوام المقبلة.

بدورهم، عبّر عدد من أولياء الأمور عن تقديرهم لهذه المبادرة التي يرعاها نائب الدائرة للعام الرابع على التوالي، مؤكدين أن أبناءهم وبناتهم استمتعوا كثيراً بالمشاركة في البرنامج، وأسهمت في شغل أوقاتهم خلال العطلة الصيفية بما يعود عليهم بالنفع، مشيرين إلى أن هذه المبادرة عكست حرص النائب السلوم على شمولية البرامج والأنشطة وتنوعها، من حيث الفئة العمرية المستهدفة، ومجالات الأنشطة المقدمة، بما يضمن استفادة أكبر عدد من أبناء وبنات الدائرة.