الصراف: ادعاءات "كيهان" مرفوضة وتتعارض مع الحقائق التاريخية والقانونية

رجل الأعمال المهندس إسماعيل الصراف: أعرب رجل الأعمال المهندس إسماعيل الصراف عن استنكاره الشديد للتصريحات الصادرة عن رئيس تحرير صحيفة "كيهان" الإيرانية، والتي تضمنت مزاعم باطلة تمس سيادة مملكة البحرين واستقلالها، مؤكدًا أن هذه الادعاءات تتنافى مع الحقائق التاريخية والقانونية التي حسمتها الإرادة الحرة للشعب البحريني وأقرتها الشرعية الدولية.

 

وأكد الصراف أن البحرين دولة عربية مستقلة ذات سيادة كاملة، وأن محاولات التشكيك في هويتها الوطنية أو النيل من استقلالها لن تؤثر في تلاحم شعبها والتفافه حول قيادته الحكيمة بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم حفظه الله ورعاه.

 

وأشار إلى أن احترام سيادة الدول وعدم التدخل في شؤونها الداخلية يمثلان أساسًا للعلاقات الدولية، مشددًا على أن مملكة البحرين ستبقى راسخة في هويتها الوطنية، قوية بوحدة شعبها، وماضية في مسيرتها التنموية بثقة واقتدار.