+A
A-

بالصور: ختام بطولة الاتحاد المركزي لملاك جزر أمواج الرمضانية الأولى للبادل

أسدل الستار على بطولة الاتحاد المركزي لملاك جزر أمواج الرمضانية الأولى للبادل، التي أقيمت تحت رعاية رئيس الاتحاد سعادة النائب أحمد صباح السلوم، بفوز الثنائي عبدالله محمد وراشد عبدالرحمن بالمركز الأول بعد مباراة مثيرة ضد الثنائي اسلام غنيم ويوسف غنيم بمجموعتين دون مقابل وبواقع 6/3 و6/4.

كما حصل الثنائي رامي كرم وإيلي كراكي على المركز الثالث بتغلبهما على الثنائي محمد السماهيجي وأحمد الحايكي بمجموعتين دون مقابل جاءت نتيجتهما 6/3 و6/1.

وفي ختام البطولة، قام سعادة النائب أحمد صباح السلوم رئيس الاتحاد المركزي لملاك جزر أمواج راعي البطولة، بتتويج الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى، كما تم خلال حفل التتويج تكريم الشركات الراعبة للبطولة.

وكانت البطولة قد انطلقت يوم الأربعاء الماضي، حيث شهدت مشاركة 8 فرق من مختلف التصنيفات في اللعبة، حيث شهدت البطولة تنافسا قويا في مختلف أدوارها، مما أضفى على البطولة أجواءً تنافسية عالية إلى جانب الأجواء الرمضانية المميزة في منتجع ذا غروف الذي استضافت ملاعبه منافسات البطولة.

وبهذه المناسبة، أشاد راعي البطولة سعادة النائب أحمد صباح السلوم بالمستوى الفني والتنظيمي الذي ظهرت عليه البطولة في نسختها الأولى، معربا عن سعادته بما قدمته الفرق المشاركة من مستوى فني متميز يؤكد التطور الكبير للعبة في المملكة. 

كما أشاد بدور الشركات الراعية ودعمها المتميز للبطولة والذي أسهم في نجاحها، مؤكداً سعادته في الوقت ذاته على أهمية هذه البطولة في تعزيز الروابط الاجتماعية بين أفراد المجتمع.

من جانبهم، عبر الفائزون عن سعادتهم بالمشاركة في البطولة والفوز بالمراكز الأولى، مؤكدين أهمية هذه البطولات في نشر رياضة البادل وتعزيز روح التنافس بين اللاعبين.

وتعد هذه البطولة الأولى التي ينظمها الاتحاد المركزي لملاك جزر أمواج، وتأتي ضمن إطار حرص الاتحاد على تسليط الضوء على جزر أمواج كوجهة ترفيهية مميزة.