العدد 5918
الجمعة 27 ديسمبر 2024
“نورت المحرق بقدومك يا بوحمد”
الجمعة 27 ديسمبر 2024

 “راعي القلب الأبيض، راعي التواضع والكرم، راعي الكلمة الطيبة.. نورت المحرق بقدومك يا بوحمد”، في ليلة استثنائية شاهدنا فيها مشاعر الفرح والبهجة على المحرق حينما حلّ ضيفها الكبير سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب بين أهلها وزوارها في فعالية “ليالي المحرق”، حيث كانت الليلة مليئة بالمحبة والوفاء وعبّر الجميع كبيرهم وصغيرهم عن حبهم واعتزازهم بسموه، هذا القائد الذي يجمع بين التواضع وبين الطموح والإنجاز. “حبك في قلوبنا عهد ووعد، وشعبك وشبابك درعك وسند”، هكذا تحدثت القلوب قبل الكلمات وهكذا عكست تلك اللحظات العفوية التي التقطتها عدسات الكاميرات، حيث ظهر فيها أبناء المحرق وزوارها وهم يتسابقون لإلقاء السلام على سموه والتعبير عن سعادتهم الغامرة بلقائه.
 وفي براحة بيت فخرو كانت المشاعر مختلفة حيث التقى سموه بالشباب البحريني الطموح مستمعًا إلى أفكارهم ومشاريعهم، ومشيدًا بجهودهم التي تبني المستقبل وكلمات سموه التشجيعية كانت كوقود للأحلام والطموحات، وهذا ما شهدناه بالصور والفيديوهات لحظة زيارة سموه المشاريع الشبابية المشاركة في براحة بيت فخرو، فزيارة سموه الكريمة لهم شخصيًّا خير برهان على مكانة الشباب البحريني وحرص سموه على دعمهم. الجميع شعر بأن هذه الزيارة ليست مجرد زيارة، بل هي رسالة حب وتقدير من شيخ الشباب بوحمد الذي يؤمن بالشباب ودعمهم في كل خطوة، فمنذ لحظة وصول سموه إلى الحدث كانت الفرحة تعلو وجوه الجميع، فالمحرق كلها تحتفل بقدومه ومثل ما قال بوحمد “ليالي المحرق جميلة بأهلها”. 
 كانت ليالي المحرق شاهدة على هذه اللحظات الجميلة لزيارة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، وكانت رسالة محبة ووفاء لهذا الشعب الوفي والمعطاء، وتؤكد أن بوحمد ليس فقط قائد الشباب، بل هو رمزٌ للأمل والطموح في قلب كل بحريني.

صحيفة البلاد

2025 © جميع الحقوق محفوظة, صحيفة البلاد الإلكترونية