+A
A-
الخميس 06 يونيو 2024
بالفيديو: شاهد التوسعة الجديدة بجسر الملك فهد
أعلنت المؤسسة العامة لجسر الملك فهد، عن زيادة الطاقة الاستيعابية لمناطق الإجراءات وتطوير صالات المسافرين لمستخدمي وسائل النقل العام.
وشهدت منطقة الإجراءات في جسر الملك فهد تنفيذ مشاريع لزيادة الطاقة الاستيعابية بنسبة 50%، حيث تم تصميم المسارات والكبائن بشكل مبتكر مراعيًا انسيابية الحركة واشتراطات الأمن والسلامة.
وتهدف هذه الزيادة إلى رفع الطاقة الاستيعابية لمناطق الإجراءات إلى نحو 2,500 مركبة في الساعة، بالإضافة إلى تطوير صالة المسافرين لمستخدمي وسائل النقل العام عبر استحداث صالات شاملة للمغادرة والقدوم وإعادة هندسة الإجراءات التشغيلية لتكون نقطة توقف واحدة للمسافرين.
تنبه صحيفة البلاد مختلف المنصات الإخبارية الإلكترونية الربحية، لضرورة توخي الحيطة بما ينص عليه القانون المعني بحماية حق الملكية الفكرية، من عدم قانونية نقل أو اقتباس محتوى هذه المادة الصحفية، حتى لو تمت الإشارة للمصدر.