جددت دولة الإمارت، تأكيدها على أهمية الالتزام الكامل بدعم الشرعية الدستورية والحفاظ على وحدة اليمن، واحترام سيادته واستقلاله ورفض التدخل في شؤونه الداخلية.
قامت وكيل وزارة الصحة الدكتورة عائشة مبارك بوعنق بزيارة تفقدية إلى كل من المريض إبراهيم عبدالله، وابنته الشابة زهراء، التي تبرعت بإحدى كليتيها لوالدها في بادرة إنسانية جليلة.
سمو الشيخ عيسى بن علي يوجه بمشاركة منتخبنا في بطولة جدة
وجه سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة رئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة بمشاركة منتخبنا الوطني الأول في البطولة الودية الدولية الأولى التي ينظمها الاتحاد العربي السعودي لكرة السلة التي ستقام في مدينة جدة مطلع أكتوبر المقبل وذلك تلبية لدعوة كريمة من الاتحاد السعودي.
ذكر تقرير التنافسية العالمية (2017-2018) الصادر عن المنتدى الاقتصادي العالمي "دافوس" في سويسرا، الذي يعد واحد من أهم التقارير الاقتصادية العالمية، أن دولة الإمارات حلت في المركز الأول عربيا والـ17 عالميا، في حين تراجعت قطر للمركز الـ25 عالميا.
أكد رئيس مجلس الوزراء العراقي حيدر العبادي أن الحكومة العراقية تحافظ على حقوق ومكتسبات جميع أبناء الشعب العراقي، ومنهم أبناء الشعب الكردي، وأن أي إجراء يتخذ يراعي فيه عدم المساس بهم.
وزير الأشغال: تطوير ملعب سافرة وتصريف مياه الأمطار
وجه سعادة وزير الأشغال وشئون البلديات والتخطيط العمراني المهندس عصام بن عبدالله خلف، إلى البدء بتطوير ملعب سافرة، وإنشاء مواقف للسيارات لمدرسة سافرة الابتدائية الاعدادية للبنات.